A.k.a. | |
Schmeckt: | gedämpft entweder mit Schärfe (z.B. Chilipulver), Säure (z.B. Essig) oder Unmengen an Salz, roh als Salat, als Pesto mit viel Knoblauch oder Füllmaterial, wenn's zu wenig Basilikum hat, aber trotzdem grün sein soll |
Schmeckt objektiv betrachtet am Besten: | als Salat (inkl. Stiele) |
Und sonst? | Die kleineren Blätter sind meist weniger spinatig als die grossen. Dafür können die grossen etwas holzig sein. Dann empfiehlt es sich, sie zu dämpfen. Platz 3 in der Gemüseumfrage. |
Ergänzungen willkommen! |
Samstag, 19. April 2014
Gemüsesteckbrief: Spinat
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Im grünen Smoothie macht Spinat sich auch bestens!
AntwortenLöschenGute Idee! Und sicher einsteigerfreundlicher als ein Wildkräutersmoothie oder Weizengrassaft.
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